NOS COULIS

Tout un savoir-faire artisanal

Quelques mots...

Depuis maintenant 3 ans, nous réalisons notre coulis artisanal avec notre production de tomates « Roma ». Nous avons créés notre propre laboratoire de transformation et espérons pouvoir vous proposer par la suite d’autres recettes.

Récolte

Les tomates « Roma » sont récoltées à partir de fin juillet. Pour le coulis, il faut attendre qu’elles soient bien mûres afin de vous proposer un produit de qualité.

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COULIS DE TOMATES

Produit actuellement

Indisponible

Ingrédients : tomates.
pot de 370 ml
Gourdes Tomates
Ingrédients Purée de tomates : tomates.

purée de tomate et sauce pizza

gourde de 300g

Disponible

Ingrédients Sauce Pizza : purée de tomates, huile de tournesol, sel, sucre, oignon, ail, origan, poivre noir.

Recettes à base de coulis

spaghetti

Spaghettis sauce tomate

  • 500 g de spaghettis
  • 1 pot de coulis
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre
  • thym, romarin
  • 1 feuille de laurier
  1. Dans une casserole, à feu moyen, faites revenir à l’huile d’olive l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le tout colore légèrement.
  2. Ajoutez alors le coulis, le thym, le romarin, la feuille de laurier et assaisonnez. Faites cuire pendant environ 20 minutes.
  3. Dans une marmite d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis al dente.  Égouttez-les soigneusement, versez-les dans un plat chaud, mélangez avec la sauce et servez immédiatement. Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez !

Autres idées de recettes avec le coulis : pizzas, sauce bolognaise, taboulé (faire gonfler la semoule dans le coulis), accompagnement viandes en sauce…