Tout un savoir-faire artisanal







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Quelques mots...
Depuis maintenant 3 ans, nous réalisons notre coulis artisanal avec notre production de tomates « Roma ». Nous avons créés notre propre laboratoire de transformation et espérons pouvoir vous proposer par la suite d’autres recettes.
Récolte
Les tomates « Roma » sont récoltées à partir de fin juillet. Pour le coulis, il faut attendre qu’elles soient bien mûres afin de vous proposer un produit de qualité.

COULIS DE TOMATES
Produit actuellement
Indisponible
Ingrédients : tomates.
pot de 370 ml

Ingrédients Purée de tomates : tomates.
purée de tomate et sauce pizza
gourde de 300g
Disponible
Ingrédients Sauce Pizza : purée de tomates, huile de tournesol, sel, sucre, oignon, ail, origan, poivre noir.
Recettes à base de coulis

Spaghettis sauce tomate
- 500 g de spaghettis
- 1 pot de coulis
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
- thym, romarin
- 1 feuille de laurier
- Dans une casserole, à feu moyen, faites revenir à l’huile d’olive l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le tout colore légèrement.
- Ajoutez alors le coulis, le thym, le romarin, la feuille de laurier et assaisonnez. Faites cuire pendant environ 20 minutes.
- Dans une marmite d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis al dente. Égouttez-les soigneusement, versez-les dans un plat chaud, mélangez avec la sauce et servez immédiatement. Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez !
Autres idées de recettes avec le coulis : pizzas, sauce bolognaise, taboulé (faire gonfler la semoule dans le coulis), accompagnement viandes en sauce…