Soirée sur le thème de l’Ail noir. Ce sont des gousses d’Ail cuites pendant 40 jours à 40°C.
Cela confère à l’ail de nombreuses vertus supplémentaires à découvrir lors de la soirée.
Le programme
- 19h30, verre de vin de bienvenu offert
- 20h, concours de montage d’aïoli (bouteilles de vin à gagner)
- 20h30, repas de tapas sur le thème de l’ail et animation rock par le groupe “Route 66”
Le menu
- Atelier de fabrication de tapas en table de pan con tomate et escargots
- Pareillade de viande à la broche et aïoli
- Fromage de chèvre à l’ail noir
Macaron à l’ail noir
Le dîner est préparé sur place par Pilou traiteur avec la production du Panier de la Comtesse et la viande d’élevage français fournie par la Boucherie Ardéchoise de Piolenc. Le pain paysan est préparé à l’ancienne dans le four de la boulangerie de l’église de Piolenc et le vin sera fourni par le Domaine du Roucasblanc à Uchaux.
Organisé par Route 66 – le groupe, Le Panier de La Comtesse et Fontclaire en Provence
ANNULE